1 de dezembro de 2016

Peito de frango recheado no forno


Hoje trago-vos uma receita incrivelmente fácil e super saborosa! Quem come frango todos os dias sabe bem que isso se torna aborrecido ao fim de um tempo, mas há inúmeras formas de quebrar a rotina não fugindo à dieta. Nesta receita usei queijo fundido light da marca Tenery, vende-se no Lidl e a informação nutricional é a mesma que o queijo fundido light da Vaca Que Ri, mas o preço é muito mais acessível. Uma fatia deste queijo contém 34 kcal, 1g de carboidratos, 1,7g de lípidos e 3,7g de proteína, por isso o estrago não vai ser grave. A fotografia não é a melhor, mas o que conta é a intenção. Escusado será dizer que podem rechear com o que mais gostarem, mas para mim esta é a combinação mais simples e saborosa 😊

Ingredientes:

- 1 peito de frango
- 1 pimento
- 1 tomate
- 1 fatia de queijo fundido light

Preparação:

1. Bater o peito de frango para se tornar mais fino e fácil de enrolar.
2. Cortar o pimento em tiras finas, o tomate em fatias e distribuir numa metade do frango.
3. Dividir uma fatia de queijo e cobrir o pimento e o tomate.
4. Enrolar com cuidado, utilizando palitos para segurar.
5. Levar ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos. Virar a meio para cozinhar bem.

Fácil, não é?

Sem comentários:

Enviar um comentário